院工会
 首页  工会简历  机构设置  工会要闻  法律法规  工作动态  优秀教工 
通知公告 更多>>
您的位置: 首页>>工会要闻>>正文
趣味运动会简报
2018-03-20 15:48   审核人:

我运动我健康我快乐

我院教职工参加省直院校职工趣味

运动会获得好成绩

2017年11月5日上午,来自40多所省直院校,280多名运动员参加时代列车、摸石头过河、跳大绳、篮球投篮、推轮胎等5个项目的比赛。河南省委省直工委副书记范晓音宣布运动会正式开始并预祝运动会圆满成功。

我学院共派出李志友、行军玲、贺澜涛、胡艳辉、王文龙、乔伟6名教职工参加5个项目的比赛,取得了总分第七名的好成绩。推轮胎、跳大绳、篮球投篮、摸石头过河比赛考验着大家的体力和默契;时代列车需要速度均匀,步调一致。赛场上的大家奋勇争先,斗志昂扬,赛场下的队友们鼓劲呐喊,声声激昂,每轮角逐精彩激烈,妙趣横生,在加油声、呐喊声中,趣味运动会推向一个又一个高潮。

比赛结束后,在体育场举行了隆重的颁奖仪式,我们获得了总分第七名的好成绩并获得领导的高度赞誉,这和大家放弃自己休息时间辛勤排练和赛场上的拼搏是分不开的。

此次趣味运动会极大地丰富了省直院校职工的业余生活,进一步增加了大家之间、学校之间的交流了解,贯彻了十九大“我运动、我健康、我快乐”的运动精神。

关闭窗口

河南检察职业学院工会